Напишите слово или фразу, которую хотите найти, и нажмите Enter/

Результаты и отзывы


Изменения в жизни участников

Семинары Радуги Жизни насыщены и практичны, каждый участник получает ценный опыт, а время воспринимается иначе (день за три). Нам присылают благодарные отзывы после каждого такого события.

Радужная про «РАДУЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ»

РАдужная Черногория. Столько осознаний и открытий, о себе, для себя, о мире. Для меня это новый опыт, тренинг в другой стране — это прекрасная возможность качественного погружения в свой внутренний мир. Взаимодействие со стихиями. Медитации в стихиях. Стоун терапия на пляже в естественной среде. Разнообразие свежих и вкусных фруктов и овощей. Они все мне знакомы, а вкусовые ощущения другие))))). Йога на берегу моря. Созерцание восхитительных гор. В этом путешествии расслабление пришло ко мне естесственно и отдых был очень насыщенным и разнообразным. Благодарю Муну и Благодата за эту прекрасную возможность. Благодарю всех участников за ценный опыт и знания, которыми вы так щедро со мной делились. За вашу открытость и естесственность.


26/06/2017


Таня про «Медитативное голодание 3+4 и питание праной»

Я сейчас на выходе из 7-дневной пищевой паузы. 4 из этих дней были сухими, потом понемногу пила водичку. Сейчас уже на соках — ммм… Это мой первый такой длительный опыт, и сказать, что я удивлена возможностями своего тела, — это ничего не сказать…:) раньше, когда я читала или смотрела о практикующих длительное #голодание, было представление, что это какие-то супер-люди. Теперь я понимаю, что этот чудесный инструмент доступен каждому, было бы желание:)) Помимо колоссального целительного эффекта, это также мощная #перезагрузка, обновление, чистится не только физическое тело, но и ментальное, и энергетическое. Благодарю Муну и Благодата за то, что открыли мне двери в этот удивительный и глубокий Мир!
— Таня, Киев


10/06/2017


Наталья Розова (Киев) про «Онлайн марафон «Радужная неделя как Пробуждение»»

Мой отчет о РАдужной неделе: в целом — все прошло очень необычно и празднично! Такой подход полностью избавляет от обыденности и серости дней, разукрашивает жизнь не только мою, но и окружающих (ведь это и есть мой МИР!) Порадовала очень реакция моих друзей в фейсбуке, которые стали с интересом всю неделю следить и пристально наблюдать за моими постами, заметив в них явное отличие от всего того, что им приходилось видеть здесь ранее))))…Некоторые с энтузиазмом подхватили эту идею и решили также прикупить одежды 7 цветов на каждый день (причем приятно было то, что среди таких людей оказался человек, долго страдающий депрессией…после этих постов он словно ожил и зажегся новыми красками жизни:) кто-то стал писать в сообщениях просьбы поделиться рецептами веганских блюд (причем таких сообщений оказалось больше всего!!!))… кто-то стал подробно спрашивать: а что это такое за дни такие яркие, с чем связаны? ВАЖНО то, что это ОЧЕНЬ многих заинтересовало, вдохновило, поддержало и подняло настроение… так что плоды радости пришли не только от собственного интереса и наслаждения этими днями, но и от того, что это волнообразно подействовало вдохновляюще на других людей…а это очень немаловажно)
PS: Благодарю Муну за все идеи. Хочется повторить такие недели еще! и я думаю это делать теперь периодически, подключая также своих друзей и родных) Также благодарю мир за то, что меня окружает так много светлых и радужных людей!


06/04/2017


Марина (Кривой Рог) про «Онлайн марафон «Радужная неделя как Пробуждение»»

Я за прошлую неделю потеряла 3,5 кг.


06/04/2017


Татьяна Липатова (Киев) про «Онлайн марафон «Радужная неделя как Пробуждение»»

Дякую. Дивне спостереження-3 дні люди зовсім по іншому відносяться, спілкуються, з подивом, але доброю усмішкою. Чоловіки, стають чоловіками. А квітковий ряд вже вивчив кольори веселки і знають, які квіти мені готувати…!


06/04/2017


Елена (Киев) про «Онлайн марафон «Радужная неделя как Пробуждение»»

Я тоже хочу добавить, о своем дне, о том что весь мой коллектив следит какой же будет у меня следующий день, и как я всех удивлю и порадую своим весенне летним нарядом. В летней яркой кофте совсем не замерзла. И цветы одуванчиков на столе всех по доброму радовали.


06/04/2017


Аксинья (Днепр) про «Онлайн марафон «Радужная неделя как Пробуждение»»

Благодарю НИРУ (Женю Кулишову) за организацию прекРАсного пРАздника для моей души (МАРАФОН «РАДУЖНАЯ НЕДЕЛЯ»)
БлагоДАрю Муну, может не совсем подходящее слово, потому прошу прощения заранее, но другого слова пока еще в моем словарном запасе нет, чтобы передать внутреннее состояние — вы для меня, для моей души и тела КАТАЛИЗАТОР и за это Вас БЛАГОДАРЮ
Этим летом мне будет только 37.
Люблю путешествовать и в этом году имею намерение посетить и открыть для себя пять стран мира сего, и открыть 10 учебных заведений на территории прекРАсной УкРАины.
Открыла для себя благодаря РАДУГЕ ЖИЗНИ:
— вязание крючком
— плетение мандалы
— вышивание
— пение
-восточные танцы
— питание и отдых от еды
— обливание и многое , много другое
— путешествия по миру , тоже открыли для меня семья Кучеренко.
У нас с мужем прекРАсный СЫН и нашу семью мы строим на фундаменте любви.
Познакомились с семьей Кучеренко на семинаре «РОЖДЕНИЕ ЗАНОВО».
На этот семинар я поволокла мужа — ультиматумом, тогда сама еще не знала куда еду, зачем, что мне это даст, дома остается сынок которому было чуть больше чем пол года и на грудном вскармливании, но внутреннее состояние было таково — что еду за живой водой или новой жизнью и так в дальнейшем и вышло.
Для нас с мужем это был первый семинар — для меня начало пробуждения, для него на долгие годы останется лишь воспоминанием.
Затем были прекРАсные пробуждающие семинары:
«ДЕНЬГИ», о ДА !!! Это особенное пробуждения и практика — личностного взаимодействия с этой Божественной энергией !
» 8 МАРТА», он бывает только раз в год, кто еще не зарегистрирован — приглашаю, в этом году я так счастлива окунуться в него- в мир женщин, нежности, любви, познания себя как женщины, открытия этих тонких граней ЖЕНЩИНЫ.
«7- ми ДНЕВНЫЙ ОТДЫХ ОТ ЕДЫ» , кто не был на этом семинаре, можно сказать и не жил. С трепетом вспоминаю хождение по углям, и др.практики и отдых. Лично для меня этот семинар был — как прыжок с парашютом.
» ПУТЬ МУЖЧИН, ПРОСТРАНСТВО ЖЕНЩИН» — это дверь в тайное Я , очень-очень внутреннее Я. Туда, где каждый из нас очень редко заходит в золотую середину Инь и Янь. И я счастлива, что смогла открыть и эту дверь, она помогла мне уравновесить себя и мои отношения с мужем, миром.
«РАдужный МАРАФОН», с удовольствием и с интересом, совместно с сыном проживаем и участвуем. И на многие подвиги подталкивает именно он.
Может, упустила какой-то из семинаров. Но истинное пробуждение в нашей семье, которого я ждала шесть лет, это когда и мой любимый начал открывать себя и наконец поехал на «МУЖСКОЙ СЕМИНАР» к БЛАГОДАТУ.
И мы начали РАскрываться и познавать себя, внутренний и внешний МИР вместе только в прошлом году — я СЧАСТЛИВА и БЛАГОДАРЮ семью КУЧЕРЕНКО за новый Мир, мир любви, буйства кРАсок, простоты и познания.
» ПЕРВАЯ ЧАКРА», ее я прошла дважды, второй раз с мужем и это прекРАсно и неповторимо, и имею намерение пройти ещё раз.
» Дыхание…» , проходили вместе, если Вы не умеете ДЫШАТЬ- вы не живёте!! Всем РЕКОМЕНДУЮ этот семинар. После него кРаски жизни становятся другими.
» ВТОРАЯ ЧАКРА», проходили вместе. Это не забываемо. Грань …Открывать и познавать свои грани во внешнем и внутреннем мире с супругом и в тоже самое время самостоятельно сказать новый опыт- ничего не сказать.
» Третья чакра» — сказка, каждая ступень только укрепляет и объединяет мою семью.
Только обсуждали с мужем, что Муна и Благодат для нас пример, возможности…. возможности и намерения для достижения
В этом месяце у меня запланированы:
» 8 марта», «Жадность и Щедрость», » Сила намерения» И всей семьей «4-я ЧАКРА».
Познаю и открываю себя для себя и внешнего мира. Много лет жила и рассказывать о себе — это было табу. Пишу сейчас и получаю наслаждение.
Я попробовала себя во многих направлениях, и это очень интересный опыт. У меня несколько высших образований.
Но интересно, что сейчас это новый мир, мир новой жизни — это мой новый проект, который я медленно и уверенно воплощаю в жизнь.
А сейчас уже проект всех участвующих в нем людей и волшебников !!
Кому интересно и может появится желание участвовать в нем — приглашаю на school.dp.ua
Чтобы смотреть с коллегами одними глазами и чувствовать мир одинаково у меня требования к сотрудникам, прописаны в трудовом договоре — все должны пройти минимум 4- е чакры в radugalife у Кучеренко. Приветствую всех в прекРАсном мире волшебства!
— Аксинья (Днепр)


06/04/2017


Елена про «Сила намерения»

Часто семинары дают информацию «на вырост». Сразу не очень понятно, что, как и почему работает. Но проходит время, и постепенно важные детальки тонкого механизма под названием «жизнь» становятся на свои места. И начинают работать как положено. И тогда жизнь становится проще, понятнее и приятнее. Вот этот семинар — из таких.
Елена


04/04/2017


Марта про «Сила намерения»

Сила намерения-сильная энергия, которая после прописывания сразу же воплощает в реальность то что намеревала я. Да, реально все что созидательно, иногда приходит через болевые проработки. Я в снова в потоке своей силы судьбы воплощаю загаданное. С удовольствием!
Марта


04/04/2017


Маша про «Сила намерения»

Хочу поделиться своими наблюдениями за мужем. Он прошел тренинг «Сила намерения». И на этой неделе голодал со мной 1 раз. Я с водой, а он без еды и воды. 1 раз обливался утром. Также, в понедельник, когда мы спешили на работу, на Троещина была огромная пробка, мы прошлись остановок 5 пешком, общались, было хорошо и весело. И когда мы подошли к месту, откуда можно было поехать, подъехал совершенно пустой троллейбус, который шел к его работе. Артем зашел и уехал. И он даже не понял, что случилось. После ни один транспорт не останавливался, потому что было все переполнено людьми. Для меня до сих пор это загадка. Как посреди проспекта мог оказаться пустой троллейбус. Такова Сила Намерения!
Маша.


04/04/2017


Татьяна про «Сила намерения»

Мои намерения воплощаются, реализуются легко и созидательно, а мелкие так вообще мгновенно!!!
БлагоДарим за открытость и щедрость Благодат и Муна.
Татьяна


04/04/2017


Дарья Инская про «Онлайн марафон «Радужная неделя как Пробуждение»»

#красныйдень Я КРЕПКО И УВЕРЕННО СТОЮ НА СВОИХ НОГАХ. Для меня день про страхи, про думанье перед действием, про отключить голову и войти в тело. Танцы!
#оранжевыйдень : Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВСЕГО, ЧТО ДЕЛАЮ И РЕАЛИЗУЮСЬ ВО ВСЕМ НА 100%. Для меня день про выбор, выбор себя и своего развития. Рисовать!
#желтыйдень Я ДОСТОйНа ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ! .Для меня день про внутреннюю силу, движение и развитие. Направление!
#зеленыйдень Я прощаю, Я благоДАрю, Я люблю! Для меня день про благодарность за мою жизнь, за то, что появилась на свет и живу, дышу, двигаюсь. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
#голубойдень Я ПОЗВОЛЯЮ ЗВУЧАТЬ СВОЕМУ ГОЛОСУ! Для меня день о проялениях в социуме и об уникальности. Петь!
#синийдень Я ЯСНО ВИЖУ МИР ВОКРУГ. Для меня день про свой путь, по следованию ему. Осознание что все справедливо и своевременно. Доверять!
#фиолетовыйдень У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ! МОИ ВОЗМОЖНОСТИ БЕЗГРАНИЧНЫ! День завершения, радости и наполненности. Вдохновляться и вдохновлять!
Все было глубоко и по-другому. Это было просто для себя, все дни были внутри и в себе. Меня очень удивило то, что делала все просто себе в удовольствие, перестав кому-либо доказывать, или даже приглашать в свой цветной мир.
Потом я постройнела на 4 килограмма, это при том, что филонила основную часть физических нагрузок в заданиях. Получила от мужа море комплиментов и подарки – деньги на себя и новые зимние сапоги)))) Научилась делать коллаж из фото, обрезать видео и выложила посты в фейбук, до этого у меня на стене была тишина. Спела песню)))
Благодарю девочек за созданное пространство – это было великолепно! Желаю всем прекрасных плодов из семян, что мы посеяли в себе за эту неделю!
— Дарья из Санкт-Петербурга


31/03/2017


Женя Кулишова про «Онлайн марафон «Радужная неделя как Пробуждение»»

Радужная неделя в году 2016 была чудесной!☀️Самые насыщенные, глубокие, инсайтовские дни7 дней — 7 чакр — 7 цветов.Это настоящая трансформация, обновление перед самым важным событием моей жизниБлагодарность и любовь к Муна Светлая за щедрость и возможность прожить этот опыт❤️


31/03/2017


Леонид про «Личная история»

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими свежими впечатлениями о семинаре «Личная история».
Семинар очень понравился, понравилась общая атмосфера которая присутствовала во время семинара и впечатлил результат семинара: я переосмыслил многие вещи, осознал, что необходимо жить здесь и сейчас, не откладывая на потом; осознал, что если имеешь личную силу, веришь в себя и в изобилие мира, то ничего невозможного нет, всё зависит от твоего намерения.
Понравились неделания, через которые избавляешься от страхов. Я подружился с холодом, стал более уверенным в различных ситуациях.
Хочется отметить, что все эти «чудеса» происходили в особой атмосфере взаимопонимания, поддержки, любви и тепла, за что, особая благодарность Благодату и Муне.
Рад, что приобрел новых друзей и единомышленников, с которыми будем и дальше вместе развиваться и двигаться вперед, помогая друг другу.
Погружение во время семинара было настолько глубоким, что первое время после семинара необходимо было некоторое время для адаптации в социуме, благо в этом помогла «Радужная баня» которая как раз очень удачно вписалась после семинара.
Хочу отметить, что после семинара продолжаю дружить с холодом, поменял немного питание, составил перечень вопросов, которые делаю, а самое главное намного эффективней решаю все возникающие вопросы, находясь в состоянии «повышенной осознанности», прислушиваюсь к своему телу и пытаюсь понять что я на самом деле хочу и если что-то хочу, то делаю это; всё происходящее воспринимаю как урок и повод для дальнейшей работы с собой в радости и как возможность изменить себя в лучшую сторону.
Леонид


11/12/2016


Марина Чурикова про «Личная история»

Работа со страхами для меня была актуальной темой, почти два года я искала методы работы с ними, что-то находила, использовала. Через время понимала, что ничего не меняется, мои страхи руководят мной.
Благодаря медитациям и практикам на тренинге, я научилась слышать своё тело, чувствовать его, быть в теле, а не улетать в своих картинках и фантазиях. Легче стало осознавать свои страхи и привычные модели своего поведения, связывать их со своей личной историей, а самое главное — знание, что с этим делать!
Теперь я уверенно и с радостью могу сказать и говорю своим родным и знакомым: «Я крепко и уверенно стою на своих ногах!»
Искренне благодарю Муну , благодаря индивидуальной консультации, я
очистилась от самой тяжёлой части своей личной истории.
Благодарю: Благодата и Муну за знания и свет, который они несут людям, организаторов тренинга: Кристи и Ярославу, подругу Татьяну, всех участников тренинга, себя.
Благодарю Вселенную за то, что позволила мне оказаться в нужном месте, в нужный час!
Прошу включить меня для получения неделаний.
С уважением Марина Чурикова.


11/12/2016


Таня Кожемякина про «Личная история»

ЗдРАвствуйте Благодат и Волшебница Муна!
БлагоДарю за Ваш труд и опыт, которым делитесь с нами и Миром Людей.
БлагоДарю за возможность пробужДАться в Вашем пространстве.
Семинар «Личная история» прошёл для меня сказочно.
Я доверяю Миру и Мужчинам.
Я твердо и уверено стою на своих ногах.

Люблю, обнимаю.
Таня Кожемякина.


11/12/2016


Настя про «Личная история»

Добрый день, Муна и Благодат!

Хочу поблагодарить Вас за создание семинаров по чакрам.
В ноябре я была на семинаре по первой чакре. Данный семинар помог мне понять себя, в чем мне необходимо развиваться. Освободил от страха оценки. Мое намерение простить родителей — было достигнуто.
Благодаря семинару, я узнала, что такое медитации и их положительное влияние на состояние тела и эмоционального духа. Сейчас я намерена записаться на курсы по динамическим медитациям, йоге. Я знаю куда мне двигаться, что бы моя жизнь не казалась скучной, однообразной и не интересной.
Семинар дает возможность пережить свое рождение заново, дает основы по воспитанию счастливого ребенка.

Благодарю Вас.
Настя.


11/12/2016


Светлана Моисеева про «Личная история»

Это была неделя незабываемых эмоций, внутренних открытий и шоковых ощущений. Каждый пережил и страхи, и восторг от победы над ними.
Я давно интересуюсь вопросами личностного развития, много читаю по этой теме и семинар «Личная история» не первый, который я посетила. Но, этот семинар, однозначно лучший. Его выделяют интересная подача материала и множество практических упражнений.
Но, главное, что приводит к такому выводу — это ведущие. Благодат и Муна смогли создать атмосферу доверия, открытости, доброжелательности и интереса. Сами обладая большим и разнообразным личным опытом, они охотно делились своими знаниями, помогали участникам пропустить информацию через себя, самостоятельно прочувствовать и осознать, сделать свои выводы, дали инструменты как использовать эти знания в жизни.
Особый восторг у меня вызвала группа. Несмотря на разный возраст и статус участников, чувствовалось что это команда единомышленников, людей, открытых новым знаниям, чутких и всегда готовых помочь и поддержать.
Всем еще раз СПАСИБО.


11/12/2016


Ольга Хромченко про «Личная история»

Этот семинар сделал «перезагрузку» моего тела и мировоззрения. На семинаре я получила ответы на вопросы, которыми давно задавалась и много другой жизненно важной информации.
«Перезагрузка тела» произошла путем ежедневной практики динамических медитаций, во время которых приходило осознание причин различных проблем в моей жизни.
Еще важным достоинством семинара было то, что я избавилась от ряда своих страхов и комплексов таких как: выступление на публике, и выражение своего мнения и чувств и много других. Там было много открытых, добрых и развивающихся людей, я осознала, что каждый человек по сути своей добрый и ранимый, только некоторые это в себе закрывают.
И конечно же ведущие Благодат и Муна очень понятно и простым языком рассказывают про важнейшие аспекты человеческой психологии, затрагивая душу.
Я безмерно благодарна вселенной за то, что свела меня с такими людьми на эту неделю, за то, что я узнала много нового о себе и окружающих.
Счастья
Вам!

Ольга Хромченко


11/12/2016


Оксана Литинская, г. Винница. про «Личная история»

Закончилась мое волшебное, радужное путешествие по семинару ЛИ 1 чакра. Неделя запомнилась своими яркими впечатлениями практик, медитаций, неделаний. Яркое, незабываемое впечатление оставили все радужные люди этого семинара. Благодарю ведущих Благодата и Муну, организаторов Кристу и Ярославу. До новых встреч. Всем желаю Волшебства и Изобилия этого Мира.


11/12/2016


Татьяна, Бровары про «Личная история»

Хочу поделиться своими впечатлениями о тренинге «Личная история», так как считаю преступлением скрывать такое событие и его влияние на жизнь. Ведь данное мероприятие трансформирует личность на новый уровень.
Прохождение тренинга «Личная история» разделило мою жизнь на «до» и «после»: «До» — это выживание, неприятие себя и ряд деструктивных программ, проблемы в межличностных отношениях; «после» — это принятие своей индивидуальности, уверенность в себе, здоровое и гибкое тело, наполненное энергией, осознанность.
Прошло всего несколько дней после участия в семинаре, а я уже вижу кардинальные изменения в моей жизни и уверенна, что это только начало! Во-первых, я стала уверенна в себе — «крепко и уверенно стою на своих ногах», а также освободилась от чувства вины. Очень интересно наблюдать, как окружающие чувствуют и отмечают изменения в моих жестах, мимике, а, главное, голосе (он стал более взрослый, низкий и уверенный). Во-вторых, сразу же по возвращению домой мне предложили работу, которая полностью соответствует моим потребностям на данный момент. Не осталась без изменения и сфера здоровья и это самые грандиозные изменения, не поддающиеся «здравому смыслу» и «логике Эго». Я освободилась от хронической болезни, перед которой врачи и медикаменты оказались бессильны, предлагая мне только хирургическое вмешательство. И, самое важное, что я вынесла из данного тренинга — это осознанность. Всего лишь одно слово, но как сильно оно влияет на каждую сферу в нашей жизни и на жизнь в целом! Осознанность в речи, питании, отдыхе, работе, отношениях…
Благодарю Муну и Благодата за их вклад в Мир!
— Татьяна, Бровары


11/12/2016


Татьяна, Киев про «Личная история»

Вот и закончился тренинг «Личная история» (11-19 ноября). Масса впечатлений, открытий, новых знакомств! Всем Радужным привет! Я всем благодарна за новый опыт, поддержку и позитив, которыми мы окружали друг друга на этом тренинге. Жизнь продолжается! Пусть те новые открытия себя, которые были на этом тренинге, помогут реализоваться в жизни!
— Татьяна, Киев


11/12/2016


Аксиния про «Личное пространство (тренинг по третьей чакре)»

14938175_1685968321719049_3562523520401846424_nВосхищаюсь Муна Светлая !
Восхищаюсь Благодат Радужный!
Благодарю Вас — семью Кучеренко за возможность посмотреть на свою жизнь разносторонне!!!
С вариантами!!!
На себя со стороны…
На свою жизнь ДО…… и свою жизнь ПОСЛЕ……
Подвести итоги… попробовать новые варианты и возможности себя…
После прохождения семинара
«Личное пространство» — radugalife.com
ПОНЯЛААААА …….
приведу пример — аналогию:
— имела автомобиль только не ездила в нем ПОЛНОЦЕННО, ездила в нем только когда расталкаю — с талкача и до следующей остановки, при этом он был полон знакомых и не знакомых мне пассажиров, которые диктовали как правильно и не правильно талкать авто…
Это ДО..
— а сейчас ПОЛНОЦЕННО…
Целостно ….
С комфортом …
Завела…
Моторчик поёт…
Села и поехала!!!
Это нова жизнь!!!
Это новое видение жизни!!!
Благодарю Вас семья Кучеренко!!!
Знания и опыт упорядочены!!!
Конспект — кладезь !!!
Жизнь прекРАсна!!!!!!
С каждым днем мои дела идут лучше и лучше!!!!

-Аксиния


10/11/2016


Наталья про «Личная история»

Благодарна Вам за эту работу с нами! )) Как сильно меняются люди благодаря этому семинару, приятно смотреть в светлые глаза))))))))))))))))))))))
— Наталья Мажуга


10/11/2016


Александр про «Эзотерические путешествия»

14191965_1277090798992210_1612273087350782348_nВ конце 2013 года я ездил в Индию с Радугой Жизни. Меня привлек
интересный маршрут предстоящего путешествия, большой опыт Радуги поездок в
Индию и, конечно, коллектив и атмосфера, присущие всем мероприятиям Радуги
Жизни. План поездки был очень насыщенный и разнообразный, мы посещали как
исторические, духовные места, так и живописные природные объекты. Наш путь
начинался с Гокарны, священного места паломничества всех шиваитов, там нам
провели интересную экскурсию, рассказав как о самой Гокарне, так и о
индуистской культуре в целом, что было хорошим стартом для понимания
происходящего вокруг.

Из одного места в другое мы переезжали своим автобусом, это очень
комфортно, так как нам не приходилось ни ждать ни спешить на общественный
транспорт. Проезжая по горной дроге, мы увидели небольшой водопад, и все
желающие пошли в нем купаться, это было потрясающе. После недели экскурсий
и переездов мы остановились в Ауровиле и остались там до конца путешествия.
После ряда запланированных мероприятий в Ауровиле — каждый был предоставлен
сам себе, кто хотел объедался фруктами, индийскими блюдами, кто-то изучал
местные магазины с вещами и сувенирами, а кто-то просто валялся на пляже.
Мы с другом взяли в прокат мотоциклы и гоняли вдоль бескрайнего побережья
Бенгальского залива и в соседние города.

Мне очень понравилась организация этой поездки, выбранные экскурсионные
объекты, и возможность «отдохнуть от отдыха» перед возвращением домой. Я
для себя нашел несколько мест в Индии, в которые непременно хочу вернуться
вновь.
Александр, 27 лет, инструктор йоги


13/10/2016


Татьяна про «Воля и позволение себе (тренинг по второй чакре)»

14589654_1279149905463386_3803626013330440080_oМоя солнечная оранжевая неделя Воли и Позволения себе))!☀️без телефона, денег и города)
Столько удивительных открытий про себя и мир у меня ещё не было) ☺️✌️️
Ни один тренинг или путешествие не дало таких поразительных ощущений⭐️
Ощущения себя, своего тела и дыхания!
☀️ Я наконец-то по настоящему открыла для себя йогу)) чтобы во время занятий дома быть в теле и в Здесь и Сейчас)) ☺️
Я каждый день купалась утром в озере)) это очень круто ! ✌️️Главное быть в теле и расслабленным!
Невероятные ощущения единения с природой и собой) и когда расслабляешься вода не холодная и теперь я знаю где воля и где позволение себе)) и как влиять на события своей жизни)) как ставить цели и работать с намерениями))
Не достающие пазлы сложились
А ещё если не пробовали динамические медитации, очень рекомендую!
такая раскачка сознания и тела! Просто поразительные открытия!!! ❤️
и всем ! рекомендую ехать на Личную Историю от школы Радуга жизни
Если хотите развиваться и разобраться с собой))

-Татьяна Гаврась


09/10/2016


Ярослава про «Личное пространство (тренинг по третьей чакре)»

14571981_1315996065100820_629091199_oЛюбовь и уважение к себе….
В чем она проявляется?
Например, в размеренной и спокойной походке.
Или еде без спешки и суеты.
Личное пространство свое и других. Уважение. Восторг от разнообразия мира и природы.
Путешествие для себя и своей души. Горы и каньоны, море, йога на рассвете.
Особенное состояние достатка, наполненности приходит после этого семинара. Вы начинаете излучать энергию успеха, процветания и лидерства.
Так было и со мной год назад.
Радужные семинары имеют растянутый во времени эффект, но важно двигаться последовательно. Тогда, оглядываясь назад вы точно заметите результат и позитивные изменения.
Пусть у каждого из вас, кто намеревал для себя этот семинар, он случиться именно в этом году и ваш поток Изобилия унесет вас теплыми волнами на солнечный египетский берег.
-Ярослава Белозор


07/10/2016


Алина про «Эзотерические путешествия»

3w5deusuq2mПоездка в Таиланд позволила мне увидеть такие красивые места, что уже ради одного этого стоило жить! Экскурсии были необычайно интересными, полными радости и смысла. Организаторы заботились о нас и нашем комфорте. Общение с Благодатом и Муной всегда приятное, познавательное, со здоровым чувством юмора. Поездка на 5 из 5.

Алина, 25 лет, инженер из Москвы


03/10/2016


Эльза Гнатек про «Эзотерические путешествия»

elzaДля меня поездка это краски жизни, любопытство, удивительное доверие миру, судьбе людей живущих в Индии, при всем хаосе вокруг чувствовалось умиротворение, Ауровиль для меня тогда был космическим кораблем. Хочу в Индию снова.

Эльза Гнатек, Киев, 38 лет. В путешествии в Индию с РАДУГОЙ ЖИЗНИ принимала участие вместе с мужем.


25/09/2016


Ольга Долгоборская про «Эзотерические путешествия»

14389768_1088572011195862_824990570_nНа семинаре по второй чакре, который мы с мужем проходили вместе, мы создали намерение: путешествовать! Много, изобильно, созидательно! И наше намерение с помощью щедрой вселенной, мы стали успешно реализовывать Сначала я поехала в Израиль, затем мы посетили три страны в Европе, путешествуя семьей. И всего через месяц после окончания поездки мы летели в Египет с Радугой Жизни. Этой весной мы посетили ещё пять стран в Евротуре, и чуть больше чем через месяц отправились в путешествие в Болгарию на семинар «Радужный образ жизни». Каждое путешествие было по своему прекрасным, и при этом, я ощутила, что путешествия с Радугой Жизни имеют более глубокий смысл, наполненность и значимость. После этих путешествий остаются не только фото и воспоминания, новый опыт, вдохновение, осознания и очищение! Да именно очищение от стресса, напряжения, ненужных страхов, убеждений, запретов. Практики и медитации и поездках дают особенный, удивительный результат, особенно в компании единомышленников, светлых и позитивных. Именно благодаря этим путешествиям, я поняла, что посещать места силы куда более интересно и ценно, чем туристические аттракционы. Кроме того отдых с Радугой Жизни всегда созидательный и полезный, а значит он 100% сделает вашу жизнь ярче и лучше!
Ольга Долгоборская, 28 лет, бизнеследи из Киева


25/09/2016


Оксана про «Эзотерические путешествия»

fioteliБольше всего в Индии меня поразило насколько она разная !
Мы жили у Океана, купались в водопадах, ходили в храмы ,
кормили обезьян, переезжали на автобусе с лежачими местами ,
попадали в святые места, куда иностранцев обычно не пускают,
видели храмовые ритуалы , архитектуру и просто жизнь в обычных
переулках .
Этим меня и привлекают путешествия с Радугой жизни. Каждый день
новая Индия, каждый день новые приключения , каждый день новая история.

Очень поразил Ауровиль. Это волшебное место, похожее на другой мир ,
мир высоких и тонких энергий, другое измерение где все улыбаются ,
радуются и желают друг другу счастья и вся эта энергия счастья висит
в воздухе, там нет места для суеты , и этот мир кажется не материальным .

Спасибо за океан впечатлений !!!!

PS: Очень хочу с вами в Тайланд на острова . Да и на Шри Ланку тоже очень хочу )))))

Оксана, 38 лет, бизнес-леди из Киева


25/09/2016


Ярослава Белозор про «Эзотерические путешествия»

14398104_1812050425695938_1239074322_nПутешествия с Радугой Жизни – Это гармония внутри и снаружи. В этих турах по-настоящему можно почувствовать, что такое Личное пространство группы и поле Любви и Уважения к себе. В таком состоянии можно посещать разные места – от шумных до уединенных, но при этом находиться в ресурсном, наполненном состоянии. А с другой стороны, восхищает принятие и открытость ведущих, благодаря которой каждый участник может рассабиться и получить удовольствие от всего, что происходит. А еще это возможность постоянного контакта и общения с ведущими Муной и Благодатом. Это путешествия, наполненные интересом к каждой стране и ее заповедным уголкам. Душевные и духовные маршруты,а не туристические, места силы и места для медитаций, йога по утрам, здоровое питание, сыроедение и вегетарианство и люди без вредных привычек – если ты давно искал что-то такое, то тебе с нами по ПУТИ!

Ярослава Белозор — 29 лет, творческая женщина, путешественница и художница, инструктор йоги. Основательница My Yoga Space в Киеве – студии Йоги и Альфа-Гравити.


25/09/2016


Андрей Щербанюк про «Эзотерические путешествия»

ensoРекомендую путешествовать в Индию с РАДугой ЖИзни, в дружественной атмосфере Светлых людей. Индия — это калейдоскоп разных чувств, эмоций, ярких красок, это замечательный мягкий климат , и разнообразие экзотических фруктов. Каждый день путешествия был насыщенным и незабываемым. Сейчас сложно выделить что-то лучшее, понравились все места посещения, Благодат и Муна, очень здорово продумывают маршрут путешествия, что делает прибывание в Индии сказочным, лёгким, и волшебным. Мой домашний очерк об Индии составил более ста страниц, иногда перечитывая погружаюсь в сказку и проживаю всё заново! Благодарю Благодата и Муну, а также организатора Орина, и всех кто был в этом путешествии, за этот новый, яркий, незабываемый опыт в моей жизни!)
Намастэ) Энсо)
Отзыв от Андрея Щербанюка (Киев, 40 лет, бизнесмен)


25/09/2016


Наталья Гриценко про «Эзотерические путешествия»

b_fdougnmlwЯ долго копила деньги на свою мечту. Мечту — поехать в Индию или схожую с ней страну, в коллективе единомышленников, тех кто интересуется йогой и другими оздоровительными практиками, людьми, сремящимися вести здоровый образ жизни. И вот судьба свела меня с «Радугой жизни» и я практически без колебаний приняла решение ехать. Да, это были для меня не малые деньги, но если вы меня спросите «жалею ли я» , отвечу — «нет!». Из такой поездки ты возвращаешься другим человеком, твой кругозор меняется, это новая точка отчета. Две недели РАЯ при жизни! Это не только экскурсии, это пример здорового образа жизни. Кстати, экскурсии были хорошо продуманы, выбраны лучшие. Большая благодарность Орину за организацию поездки, за то, что он всегда был рядом, его доскональное знание английского и знание программирования мне очень помогли. Рекомендую совместные поездки с » Радугой жизни» — не пожалеете!
Наталья Гриценко, 50лет, инструктор йоги (Киев)


25/09/2016


Алла про «Деньги в нашей жизни»

Здравствуй, Муна!
Радужного сияния твоему пространству, Светлая Волшебница!
Благодарю за создание такого светлого и уютного пространства, в котором
живет волшебство и можно с ним соприкоснуться, за знания, за пробуждающие
практики, направленные на осознание себя в жизни.
Благодарю за такой ценный семинар, наполненный магией изобилия и
процветания. Для меня было важным отследить и мое отношение к деньгам и
отношение денег ко мне, максимально осознано повзаимодействовать с
деньгами, почувствовать их энергию, научиться пребывать в тесном контакте с
деньгами и продолжать оставаться в этом тесном контакте. Медитативные
практики настолько пробуждающие!!!! ВАУ!!!! Я даже выиграла в лотерею!!!!!!
Я смогла отследить не только наши с деньгами отношения, но и огромный страх
нищеты. Больше 30-ти лет, я боролась с нищетой. Мне казалось, что я уже
вырвалась из нее, а в самом деле, мое восприятие просто искажало
действительность. И чем больше я вырывалась — тем больше я запутывалась в
эти сети, перекрывая себе таким образом поток изобилия мира. Последнее
время деньги просто уходили непонятно куда. Временами они уходили, даже не
успевая заходить в кошелек… Но в волшебном пространстве происходит
магическое ускорение всех процессов.
Я открыла свой красивый красный домик для денег — кошелек и увидела там
*столько!!!!!!!* полезных и нужных для меня вещей — от жемчужин и до
бумажек с номерами телефонов. И все, чем только можно было наполнить это
пространство, оно было внутри… Вот так я вдруг осознала, как деньгам
тесно и что место в их доме занято совсем другими вещами, и наверное они
туда и не заходят, думают, что там их не ждут.
……и еще, уже на второй после семинара у меня появилась целая треть
суммы на воплощение моей мечты.
Так что для меня этот семинар еще и запустил процесс сбычи мечт!!!!
ВАУУУУУУУ!!!!!
И все это только эпизоды из всего семинара.
И еще раз Б_Л_А_Г_О_Д_А_Р_Ю!!!!!

Изобилия и любви твоему волшебному пространству!!!!!

Алла.(Киев, 47 лет)


23/09/2016


Тетяна Ліпатова про «Голодание – путь к здоровью»

Усім, хто хвилювався за мене!
Я чудово себе почуваю!
Ніколи не писала звіти…
Я це змогла. Три дні без їжі і води, в казковому місці у колі однодумців.
1. Я робила це для свого здоров’я. Кому цікаво — в Інтернеті багато інформації, наукових досліджень по сухому голоданню.
2. Я маю ВОЛЮ, я можу.
3. Природа була казкова, ясні зорі, схід сонця, річка, димка над нею, срібна павутина в траві, цілюща роса, закохані дуб і берізка.
4. Відпускання (хвороб, образ, старих речей, інше біля багаття), пісні, ходіння по вугіллю, стрільба із лука, заняття альфагравіті.
5. Зарядка, біг сили, медитації, лекції.
Я дякую Муні і Благодату (Радуга жизни) за можливість такого мого досвіду, дякую організаторам і учасникам. Особливо ДЯКУЮ коханому чоловіку, що дав мені можливість присвятити ці 3 дні СОБІ.


01/09/2016


про «Энергетическое очищение для женщин»

Муна!Благодарю за пробуждение!!! За каждодневное созидание того волшебного пространства, в котором души находят свой приют, за радужный рассвет серых будней, за знания, щедро проливающие свет в наши сердца. За вдохновение на пути развития, за такие необходимые и всегда вовремя сказанные слова. Благодарю за то, что ты есть в этом мире, за то что ты пришла в мою жизнь!!!!! Б_Л_А_Г_О_Д_А_Р_Ю……
(отзыв одной из женщин, занимающихся на наших тренингах)


17/05/2016


Руслана про «Чувства — путь к душе»

Здравствуйте, Благодат и Муна!

я хочу еще раз поблагодарить Вас за семинар «Чувства- путь к душе» по IV-V чакрам. Я опять сделала много открытий о себе, узнала, что такое истинная любовь, и как к ней прийти, что такое мудрость, душа, счастье и нашла ответы на многие интересующие меня вопросы.
От души благодарю Вас и желаю Вам дальнейшего процветания, благополучия, изобилия и любви!

С большим уважением, Руслана


17/04/2016


Дарий про «Чувства — путь к душе»

Благодат, делюсь впечатлениями от книги и тренинга Путь к Душе.
После семинара «Путь к Душе» — Ощущения Радости и наполненности, контакта с
Душой. По новому воспринимаю Жизнь, себя, ощущение что снова вернулся на
свой путь и жизнь течет и все получается и спорится. Также прочитал книгу
По следам Истины. Емкая, концентрированная Знаниями, тебе удалось словами
объяснить глубокие вещи, прочитал на одном дыхании. Восхищаюсь тобой, твоей
мудростью и Осознанностью!
С любовью Дарий!


17/04/2016


Алена про «Личная история»

Прошло почти 2 недели после семинара. и я хочу подвести итоги того, что мне дал семинар, что изменил в моей жизни.
1) Сфера здоровья — это был колоссальный стимул реализовать то, что я давно подумывала, но в силу страхов и предубеждений не решалась. Теперь я не простуживаюсь, не боюсь холода, обливаюсь по утрам ведром воды на улице, принимаю контрастный душ, хожу везде где могу босиком и не укутываю себя по случаю и без. С моими простудами — по 5-6 раз за год, хроническим насморком и боязнью холода и сквозняка — это настоящая победа. Я поняла , что МОГУ быть здоровой и сильной, что это приносит огромную радость!! Также изменила свое питание — исключила все вредное, стремлюсь к максимально полезной сырой еде, отказалась от кофе, сахара, чая, и прочей ерунды. И чувствую себя НАМНОГО бодрее. Меняю привычки и распорядки, чтобы заниматься своим телом — йога, медитации, физ.нагрузки — нахожусь в контакте с собой и своими ощущениями.
2) Сфера внешней деятельности — все знакомые и друзья говорят, что я стала намного спокойнее. Это правда. Меньше внутренней суеты, больше силы, ясности и уверенности в себе. Понимаю, что мое — что нет и не переживаю. Страхов стало намного меньше, а все внутренние процессы — понятнее, есть методы работы с ними.
3) В личной жизни и семье — ушло беспокойство и чувство вины, и ощущение, что не смотря ни на что — я крепко и уверенно стою на своих ногах, что моя жизнь — она моя, и я могу делать, что считаю нужным. Появилось больше уверенности и принятия себя и партнера.
4) Для себя очень много сделала выводов, намного лучше понимаю себя, свое тело.
ВСЕМ советую посетить семинар! Это та база, которая нужна каждому.
Благодарю Муну и Благодата и всех участников! Всем добра!
Алена


21/02/2016


Евгений про «Личная история»

Добрый день, я Евгений, участник тренинга по 1-й чакре. Хочу поблагодарить за данные мне навыки для саморазвития и обретение уверенности в себе. Теперь я чувствую себя легче, применяю методики медитаций в повседневной жизни и укрепляю тело йогой. Пересмотрел свой рацион питания и исключил из него много ненужного, включая мясо, мучное, молоко, напитки… Продолжаю делать неделания и уверенно веду свой бизнес к цели, готовлю себя к прохождению тренинга по 2-й чакре.
С любовью, Евгений.


21/02/2016


Вероника про «Личная история»

Муна и Благодат!
Благодарю Вас за проведенный семинар «Личная история».
Я долгое время жила с мыслью, что могу многое, но не понимала, почему у меня не получается осуществлять задуманное и реализовать себя должным образом.
Семинар показал, что все мои неудачи, ошибки, недовольства собой исходили от того, что я мало прислушивалась к себе и к своему телу, к своим желаниям. Что я большей частью руководствовалась общепринятыми нормами и стандартами, шаблонами, которые были навязаны нам родителями и обществом. Часто я оглядывалась на других, боялась вызвать неодобрение окружающих или выйти за рамки «нормального».
Семинар дал мне возможность переосмыслить мою жизнь. По-другому посмотреть на себя, осознать мои истинные цели и стремления. Это дало мне возможность поверить в свои силы и понять, что я сама хозяйка своей судьбы, что я сама знаю как правильно для меня и в каком направлении я хочу развиваться.
И самое главное, мне удалось осознать, что все знания и опыт находятся в нас самих. Что, мы уже такие, какими мы хотим быть, что наши возможности безграничны.
Кроме того, я с удивлением обнаружила, что после семинара, у меня развилась гибкость тела, обострились органы чувств, тело стало более расслабленное, а движения осознанные. Мировосприятие стало таким как в детские годы. Мне стало более интересно рассматривать окружающий мир, находить что-то новое в обыденных и привычных для меня вещах. Изменилось ощущение времени. Я стала использовать его более рационально и продуктивно. Исчезло чувство паники и страха, я стала более уравновешенной и спокойной.
Иногда меня беспокоит то, что некоторые обстоятельства складываются не так, как мне бы хотелось, но меня успокаивает мысль, что все образуется и придет в норму. Что все сложится самым лучшим для меня способом.
Еще раз благодарю Вас за организацию и проведение такого замечательного семинара.
Я верю в то, что благодаря знаниям и навыкам, полученными мной на семинаре, я смогу достойно и в полной мере реализовать себя и свои таланты.
Вероника Демченко


21/02/2016


Мария про «Личная история»

Добрый день, Благодат и Муна!
Хочу поблагодарить Вас за то, что помогли встретиться с самым важным и любимым для меня человеком на Земле, это встреча с собой!!!
Все практики открывали во мне очень много воспоминаний, которые были забыты, и с их помощью, я получила множество ответов на вопросы, которые так меня отягощали.
За неделю было прожито очень много разнообразных эмоций: хотелось плакать от досады, радоваться маленьким победам, забиться в угол и пожалеть себя, бежать куда подальше от стыда.
По приезду в город мы набросали с подругой список запрещенных слов в нашем новом лексиконе, и приседаем за каждое такое ругательное обраненное слово.
Оказалось это так весело для нас, и так не понятно для окружающих, когда мы в кафе или по дороге начинаем приседать и смеяться.
Я благодарна Вселенной за то, что я попала в созданное Вами волшебное пространство познания себя.
Мария Савельева


21/02/2016


Анна про «Личная история»

Приветствую и Благодарю Вас Благодат и Муна!
Тренинг «Личная история» — это глубинное погружение в энергии первой чакры. Последовательное и хорошо продуманное построение тренинга. С каждым следующем днем все глубже можно расслабить и прочувствовать свое тело, связь души с телом, причины болезней, страхов или просто неудач в которых сложно разобраться в обыденной жизни.
Ваша поддержка ощущалась все время — чувствовался мощный фундамент и опора наставничества. Только бери и действуй!
Данный тренинг безусловно нужен каждому. Также это прекрасная возможность познать, что такое Чакры и какое место они занимают в теле и в жизни человека на простом, понятном каждому языке.
Благодарю за Ваш опыт и создание такой замечательной школы, где каждый тренинг это практическое применение и простое руководство в жизни каждого.
С Вами всегда приятно проводить время и очень интересно развиваться!!!
Я желаю Вам веселой и радужной жизни и пополнения радужных людей вокруг.
Ann Konoplyanka


01/12/2015


Ольга про «Личная история»

Якщо вас дістала робота, не вистарчає двадцять чотири години, щоб переробити всі справи.
В голові хаос від політики, війни, родинних проблем, непевного майбутнього-вам обов»язково допоможе «Звільнення від особистої історії». Це унікальна можливість ізолюватися від світу, побути наодинці з собою, відчути своє тіло, зануритися і пригадати своє минуле, побороти багато страхів і назавжди реально змінити своє життя. А ще ви через тиждень будете мати струнке підтягнуте тіло, море позитиву, багато нових друзів і впевненість у собі.
Велика подяка всім організаторам семінару за чудово проведений тиждень.
Ольга


01/12/2015


Оксана про «Личная история»

Приветствую!
Масса впечатлений и осознаний во время семинара. Пришло понимание истинных причин своих действий (недействий) и поступков. Страхи, с которыми встретилась на семинаре, четко видны в обычной жизни, и использую стратегию из семинара: иду на встречу, не думая «что же будет, если…».
В тоже время, легко и понятно все было во время семинара: как думать, что кушать, как слушать свое тело и быть осознанным. Казалось, что на раз это все возьму в свою обычную жизнь. Оказалось, конечно, сложнее. Очень уж противится изворотливый ум. Тем не менее, в питании большую половину занимают сырые продукты, душ заканчиваю ведром холодной воды, начала доделывать давние мелкие дела, текущие мелкие дела довожу сразу до конца, начала заниматься танцами и йогой.
Вот кратко и все.
Спасибо за семинар
С любовью, Оксана


01/12/2015


Алла про «Личная история»

После семинара «Личная история» я изменила отношение к своему телу, к родителям, к беременности и родам.
Я осознала, что готова и хочу стать мамой.
Я стала больше внимания уделять своей речи, следить за речью людей, которые меня окружают.
Я изменила свое отношение к еде: стала больше употреблять свежих овощей, фруктов, сухофруктов, орехов — здоровой и природной еды, которая придает энергию и силу. Стала прислушиваться к себе и спрашивать а зачем на самом деле я хочу что-то съесть: я голодна? мне скучно, нечем заняться? или я хочу получить удовольствие от еды?
Я стала больше ходить босиком. Кровообращения в ногах улучшилось.
Я изменила свое отношение к лекарствам: даю организму возможность самовосстановиться.
Я стала больше внимания уделять своему дыханию, ощущениям в теле и своим чувствам.
Благодарю Муну и Благодата за возможность смотреть на мир по другому .
Алла


01/12/2015


Людмила про «Личная история»

Благодарю Вас за этот волшебный, не побоюсь этого слова, тренинг! Благодаря Вашим наставлениям удалось сформировать список намерений для работы над собой по очищению 1 чакры, была начата проработка страхов — некоторые из них ушли уже во время семинара, некоторые ослабели. Даже страх холода теперь в повседневной жизни стал меньше донимать. Я научилась задавать себе правильные вопросы — а действительно ли я хочу этого? что я при этом чувствую в теле? какую эмоцию проживаю? Жизнь действительно приобрела более осознанную окраску, стали понятны причины многих страхов, что были связаны с детством и отношениями с родителями.
Все обстоятельства волшебного семинарного пространства складывались так, что случались ситуации, встречались люди в круге, что помогали открыться и увидеть все не зашоренными глазами, а открыто, глаза в глаза разобраться с причинами и следствиями, в медитациях провести аналогии с жизнью.
Благодарю за неоцененный опыт! Вернулась гармоничная, умиротворенная и с желанием двигаться вперед!
Людмила


01/12/2015


Натали про «Личная история»

Дорогие Благодат и Муна!
Вы стали по-настоящему дороги мне благодаря своей любви к окружающему миру.
Тренинг «Личная история» превзошел все ожидания… было много вызовов и прозрени, которые подтолкнули к чрезвычайно быстрой и главное — эффективной работе над собой, которая привела к сверх-скоростной трансформации жизни во всех сферах!
Уже на следующий же день после моего возвращения с семинара мое окружение стало замечать во мне перемены и говорить о том, что я не просто изменилась, но вся сияю. Кроме того, всего за неделю мой доход удвоился почти в 2 раза, со всех сторон стали поступать множественные предложения по работе и не только… жизнь завертелась в новом благоприятном вихре.
Изменилось не только восприятие жизни, духовное мировоззрение, но и внутренний мир очистился от многолетней грязи и мусора, поэтому и внешний мир стал выглядеть куда более приятнее, чем до этого, словно кто-то протер мне очки и вытащил из Матрицы.
Помимо внутреннего очищения от различных масок, страхов, предубеждений и прочей мишуры, очень сильно очистилось и похорошело тело.
Я заметила, как значительно улучшилась кожа и стала мягкой и нежной, как у младенца, да еще и упругой, как после месяца упорных занятий в фитнес-центре…и это всего за неделю, учитывая то, что никакими кремами я не пользовалась (напротив — по приезду на семинар, кожа была очень сухой и обветренной, губы потрескавшимися). Занятия йогой и измененное питание на семинаре очень сильно помогли в этом…никогда не думала о том, как много изменений в теле можно достигнуть благодаря этому!
Кроме того, очень вдохновили различные медитации, глубина и сила которых также отпечаталась в сознании, так что теперь я могу благодаря полученным знаниям развиваться дальше, имея в арсенале прекрасные духовные и физические практики для улучшения и укрепления духа и тела.
Спасибо вам огромное за ваш труд, мудрость и заботу о людях! Пусть РАдужных людей с вашей помощью будет как можно больше в этом мире!
С любовью и благодарностью, Натали Р.


01/12/2015


Катерина про «Личная история»

Семинар «Личная История» имеет большой потенциал менять жизнь. По сути, он дал мне две вещи: первое — это максимально очевидно показал мне фронт работ — над чем нужно работать, где эти камни, которые не дают реке моей жизни свободно течь, проявляться и выполнять свое предназначение. Второе — дал чувство своей внутренней силы, того самого «Я могу.», которое не зависит ни от каких внешних факторов.
Ну и — прочищает мозг и тело. Однозначно рекомендую всем на пути мирного воина, кто чувствует, что главное поле битвы — в наших головах и в ежедневной рутине жизни, а оружие — это знание, самодисциплина и крепкое здоровье.
БлагоДарю! Катерина


01/12/2015


Евгения про «Личная история»

Муна и Благодат, приветствую Вас!
Мне кажется что после семинара «Личная история» я летаю! Летаю на крыльях свободы, спокойствия, терпения, любви, благодарности! Очень хочу и верю что это состояние будет сопровождать меня всегда! Вы показали варианты, пути развития и совершенствования, я очень Благодарна Вам за это!Изменилось мое тело, мои мысли, мои ощущения, моя жизнь. БлагоДарю!
Евгения


01/12/2015


Лариса Тесленкова про «Личная история»

Добрый вечер, Муна и Благодат!
Хочу выразить вам свое искреннее восхищение за все те изменения, которые проходили в моем осознании во время семинара и после него.
Благодаря семинару я осознала и избавилась от многих ограничивающих убеждений, на основании которых мой мозг (конечно же, из самых добрых намерений, нашептывал мне в самых различных жизненных ситуациях: «Не надо…ты не сможешь…. чего ты там забыла….. а что о тебе подумают»
Большим открытием стало для меня то, что чем больше расслаблено тело, тем спокойнее ум и тем более четки и размерены все мои действия и мысли. Прошла уже неделя после семинара — а меня не перестает удивлять этот факт.
А самое главное — я вдруг очнулась, проснулась — и стала чувствовать радость и интерес к жизни.
Благодарю вас за всё это и за позитивное, великолепное, переполняющее ощущение счастья — желания жить и творить!!!!!!
Лариса Тесленкова


01/12/2015


Алиса Жаркая про «Личная история»

Доброго и светлого дня, Муна и Благодат!
Искренне и от всей души хочу поблагодарить Вас за чудесный, пробуждающий тренинг «Личная история»!Эти 7 волшебных дней проведённых в кругу радужных людей, изменили мой взгляд на многое, вдохнули жизненных сил для дальнейшего развития и построения своего пути! Благодарю за обретённые наполненность, открытость и ещё большее желание стремится к свету! Теперь я действительно ощущаю, что крепко и уверенно стою на своих ногах! Благодарю!!!
С уважением, Алиса Жаркая.


01/12/2015


Элина про «Личная история»

Я всегда любила спать. Так приятно, так комфортно, тепло и беззаботно. Мне так нравилось это состояние, что и после утреннего, казалось бы, пробуждения, я плавно переходила в не менее комфортное состояние сна наяву. Иногда удавалось ловить себя на мысли, что в этой иллюзорной колыбели существует некая дисгармония. Вроде как я совершаю действия, чем-то интересуюсь и даже живу довольно насыщенной жизнью. Но все же догадки, что мое тело остается в одном месте, а мое сознание в другом (либо же во всех сразу) натолкнули мен я на желание найти путь к себе и обрести целостность. Известно, где есть намерение, там есть и множество верных вариантов… Семинар «Личная история» появился в моей жизни как Благословение на познание себя, открытие новых восприятий, на собственное пробуждение. После сильнейших медитативных практик я наконец обрела контакт с собой, связь со своим телом, научилась любить и слышать себя, поняла каким образом формировать в своей жизни события, приняв знания о силе собственного намерения и веры в свои возможности. Теперь я знаю что могу все.. Теперь я чувствую что не сплю.. Теперь каждое утро я выливаю на себя ведро холодной воды, чтоб напоминать себе о силе великого пробуждения. Искренне Благодарю Вас, Муна и Благодат!
Элина


01/12/2015


Дария про «Личная история»

Пройдя семинар «Личная история», я с уверенностью могу сказать, что я заново родилась, я научилась дышать, и после него сделала первый глубокий и осознанный глоток воздуха! Эти 7 дней настолько поменяли меня и мое восприятие себя, что еще один факт — я теперь другая! Я люблю жизнь, я хочу жить, а главное, я люблю себя, и хочу жить ради себя!!! Это чувство, которое я никогда раньше не чувствовала — любовь внутри меня , это нечто прекрасное и ради этого стоило ехать и проходить все сложности которые происходили во мне и со мной в процессе семинара. Что могу еще сказать так то что каждому дано свое время для развития, и главное, не проспать его, так что для всех кто глубоко в спячке и для тех кто хочет пробуждения очень рекомендую!!!Не жалейте себя, не поддавайтесь страхам, а сделайте один уверенный шаг навстречу новому счастливому человеку, которым в последствии станете именно ВЫ!!!
Дария


01/12/2015


Оля про «Личная история»

Тихого и теплого вам осеннего вечера, дорогие Муна и Благодат!
Я бесконечно благодарна вам за те знания, энергию и любовь, которой вы делились со мной изо дня в день. Уверена, что каждый из участников семинара был там не случайно. Мы все стали частицами вселенных и миров друг друга. Внутренняя чаша опустела, избавившись от переполненности и всего лишнего. Теперь она чистая и звонкая, готова ко всему, что мир вокруг может преподнести.
Сегодня я легко проснулась, радостно предвкушая новый день. Холодные обливания, танцы и медитации я все-таки забрала с собой, как и хотела. Ну и контрастный душ по совету Благодата. Эта радость глубокого жадного вдоха! Во мне, как будто, вскрыли скважину с теплом и любовью, которые растекались по моему телу и пропитали каждую клеточку. “Внимание в теле”, “ощущение здесь и сейчас” — только благодаря вам я научилась понимать эти моменты, действительно осознавать происходящее и, главное, — ценить. Ведь это мгновение, когда человек становится целостным, своими мыслями, чувствами и ощущениями — в этой гармонии и есть и наибольшая радость, и наибольше счастье.
Вы покорили меня. Ждите на следующих семинарах.
Обнимаю,
Оля


01/12/2015


Андрей про «Личная история»

Приветствую Благодат и Муна!
Вот уже несколько дней прошло как закончился семинар «Личная история», а я сердцем и душой еще с Вами и всеми теми людьми, которые стали мне очень родными, с которыми я 7 дней прожил, отгоняя все страхи, и которые очень мотивировали меня, изменяясь в лучшую сторону.
Благодаря семинару, я крепко стал на ноги! Я ощутил, что у меня есть тело! Я стал чувствовать и видеть, что происходит вокруг, а не привычно передвигаться из пункта с «А» в пункт «Б» ни видя и не слыша, что происходит кругом, полностью погруженный в свои мысли. А ведь вокруг постоянно, что-то происходит, и очень часто красивое и ранее не виданное! Я наслаждаюсь происходящим вокруг!
Я получил инструкцию, как избавляться от страхов, мешающих мне жить, из-за которых я упустил очень много в жизни. После семинара, я обрел смелость и избавился от штампов и стандартов, которые были навязаны моим страхом. Мир чудесный! Я рад, что я его таким вижу!
Благодарю, что существует такие люди, которые открывают глаза, благодарю, что существуют люди, которые развиваются и становятся крепкой опорой в жизни, благодарю себя, что нахожу время для развития!
Очень рекомендую этот семинар каждому человеку! Буду рад, если меня будут окружать люди, пробужденные от суеты и страхов! Это мой мир! Мир для долгой и счастливой жизни!
Андрей


01/12/2015


Таня про «Личная история»

Благодарю Вас Муна и Благодат за этот тренинг!
Мне было сложно на протяжении всего тренинга, сложно и физически и морально. Но я за него Вам бесконечно благодарна. Я приезжала в состоянии тотального страха в теле и душе, а уезжала в состоянии открытости, гармонии и твердой уверенности, что можно и нужно жить по-другому — ярко и с удовольствием.
Я поняла, что на фоне страха смерти все остальные страхи меркнут и кажутся смешными. И ЖИТЬ (заниматься спортом, правильно питаться, и пр.) нужно не из страха, что иначе быстро умрешь, а из желания, как можно дольше получать удовольствие от жизни.
Перед семинаром я прочла книгу по 1 чакре, выложенную на сайте; если бы не она, я бы возможно не приехала. Она настолько толково написана и это было настолько созвучно моим собственным мыслям, что вызвало большое доверие к Вам, как к тренерам. И из этого большого доверия я делала все, о чем Вы говорили, и искала в этом смысл, даже, когда казалось, что его нет. Это позволило мне получить огромный эффект от тренинга. Я приезжала с «пустыми чемоданами», а уезжаю с «опытом жизни за 10 лет».
Этот тренинг жизнеутверждающий, мощный и очень пробуждающий, я считаю, что его нужно пройти каждому, чтобы встряхнуться и начать ЖИТЬ с нового листа С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Тот минимум, который я в состоянии осмыслить в данный момент, что я получила на тренинге:
1. Я знаю как освобождаться от страхов и уменьшать их влияние на мою жизнь.
2. Я освободилась от боли в сердце.
3. Убедилась, что рожать легко и интересно.
4. Мое тело стало гибче, оно пробудилось и требует нагрузок в реальной жизни.
5. Обрела гармонию в сердце, душе и теле.
6. Смогла глубоко дышать «полными легкими», раньше у меня это никак не получалось.
7. Ожила социально ))), благодаря атмосфере и прекрасным людям, многие из которых стали моими друзьями.
8. Стала меньше мерзнуть. Перестала бояться холода и заболеть от него.
9. Сделала много вещей впервые, на которые не решилась бы вне тренинга.
10. Убедилась на собственном примере, что все болезни «из головы». Во время семинара у меня сильно заболело горло и прошло в течение дня, когда отпустила поднявшиеся обиды.
11. Нужно позволять себе меньше думать и больше ЖИТЬ ТЕЛОМ.
12. О, эти потрясающие участники семинара!!! Единомышленники – это сила. Знать что, они есть в мире, и ты всегда им можешь позвонить или увидеться – это огромная поддержка.
13. Я стала крепче стоять на своих ногах!!!
14. Очень сильно очистились отношения с мужем. Как оказалось, за 12 лет скопились обиды.

Что поменялось в моей жизни, через 3 дня после семинара:
1. Решила выкинуть всю черную, серую, темную одежду и купить побольше яркой.
2. Заснула на спектакле в театре минут на 15, и соседи это видели. Чувство вины отсутствует.
3. Валялась с папой, мама взахлеб меня целовала и заплетала косы. По-настоящему ощутила себя ребенком рядом с родителями.
4. Наша жажда жизни начала пробуждать родителей.
5. Стала чувствовать тело, меньше думать, больше видеть людей, и что вокруг меня происходит.
6. Стала быстрее делать дела, меньше «размусоливаю». Теперь подумала – сделала-забыла о деле. Это так удобно!!!
7. Начала вести домашний бюджет.
8. Начала делать дела, которые долго откладывала.
9. Ушел интерес смотреть фильмы и телепередачи.
10. Запланировали совместно с мужем в ближайшие пару недель выбросить все ненужное. Думаю – это 40% всего, что есть в квартире. Пощады не будет.
11. Обновились отношения с мужем.
12. Пришло ощущение, что я ЖИВУ, а раньше спала.
13. Стала более сознанной: уходят действия «по привычке», больше стала делать и говорить то, что считаю действительно нужными. Это экономит время для ЖИЗНИ.
14. Дни стали очень длинными и наполненными ))). Это потрясающе.
15. Пишу план, как собираюсь ЖИТЬ дальше.
16. С первого дня делаю неделания и буду продолжать их делать всю жизнь.
Мои рекомендации будущим участникам тренинга:
1. Приезжать с мужем/женой. Имея такой опыт, скажу, что это потрясающе!!! Мне не нужно объяснять, почему я теперь это делаю или не делаю. Я постоянно ощущаю поддержку во всем, что хочу изменить . Рядом со мной находится энерджайзер, который меня дополнительно мотивирует. И самое главное, мне не нужно тратить энергию, время и силы, на то, чтобы достучаться до мужа. Потому что делать ВЕЛИКИЕ ДЕЛА ))) в одиночку очень сложно.
2. Брать индивидуальные занятия с Муной или Благодатом на тренинге. Имея такой опыт скажу, что это повышает эффект от тренинга в разы. Именно на индивидуальных занятиях я смогла отпустить много боли и обид, которые выявились в медитациях.
Таня.


01/12/2015


Мария Андрийчук про «Личная история»

Благодат и Муна!
Я искренне благодарю ВАС за семинар.
На семинаре я очень многое для себя осознала и поняла в отношениях с мужем и детками, с родителями и сестрами. Я поняла насколько дороги они для меня! После семинара наши отношения стали ближе, мы теперь часто говорим о своих самых светлых, прекрасных чувствах любви и радости!
После семинара я обрила спокойствие и уверенность в себе, что вдохновляет к движению ярко и сочно жить! Я могу смеяться от души. Мне стало легко общаться с людьми! Я крепко и уверенно стою на своих ногах! Я научилась доверять окружающим! Я по настоящему почувствовала вкус еды. Я с огромным интересом делаю новые поступки, и не откладываю их на «потом».
Отдельная благодарность Муне за индивидуальное занятие, после которого появился блеск в глазах и захотелось просто ЖИТЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!
Я заново родилась и дышу на полную!!!
Очень рекомендую всем!!!
Благодарю, люблю и обнимаю ВАС.
Мария Андрийчук


01/12/2015


Маргарита про «Личная история»

Благодат и Муна!
Благодарю за мое новое рождение. Я впервые так ощутимо продвинулась. С каждым днем мой интерес к жизни растет. Просыпаюсь по утрам с ощущением ,что каждый миг волшебный. Неделания в мою жизь вошли органично и каждый день, теперь полон сюрпризов и открытий. Изобильной жизни.
Маргарита


01/12/2015


Кирилл про «Личная история»

Здравствуйте, Благодат и Муна!
Отправляю свой отзыв:
Тренинг «Личная история» прошёл второй раз.
После первого тренинга очень очистился, увеличил энергию, гибкость и физическую силу.
Взял для себя полезные навыки, которые ввёл в повседневную жизнь.
Увеличил осознанность чувств, желаний, ощущений в теле.
Второй раз проходил тренинг более осознанно.
В результатах, которые проявились в медитациях во второго прохождения тренинга, отметил для себя более высокий уровень концентрации, спокойствии, расслабленности, терпимости, принятия.
В то же время увеличилась гибкость физическая, ментальная и эмоциональная.
Встал на место смещённый позвоночный диск, ушёл блок в пояснице.
Благодарю Благодата и Муну за пример который они собой демонстрируют и вдохновение жить полной, свободной, светлой жизнью!
Кирилл


01/12/2015


Лена про «Личная история»

Сейчас я хочу как-то аккуратно вписаться в жизнь. Не растерять, не
растрясти приобретенное. Нарастить новые привычки, потому что старые
опирались на старое представление о себе и мире. Действительно, когда
понимаешь, что мир изобилен и прекрасен, и делает для тебя всё самое
лучшее, то становится интересно наблюдать за тем, что происходит.
Сегодня на обратном пути с семинара чудесным образом нашлось место в
машине, которая подвезла меня в Киев. Я ехала через район, где
выросла, еще раз вспомнила свои детские годы.
Хожу босиком, в длинной юбке и желтой футболке.
В планах — вписать приобретения семинара в жизнь. И научиться быть в потоке.
Лена


01/12/2015


Кирилл Филонов про «Личная история»

ДОСТОИН

Достоин света в озарении духа,
Души лучами тьму пронзив,
Весь мир собой благословив
И жизнью смерть вовек поправ…
Отец, уйми мой дерзкий нрав,
Что взор тщеславным сном туманит,
Избавь от страхов и сумятиц,
Умерь гордыни исполинский столб,
Позволь стать тем, кто не даёт, а дарит,
Дай силы примирить внутри себя врагов.
Родная Мать-Земля, священная обитель,
Я семя твоё, мне нужно расти,
Постичь себя и обрести
Радость и счастье быть собою,
Гореть и греть, светить звездою!
По Воле Его, по Вере Твоей
Мой огонёк среди огней
Вспыхнет зарёй, воспламенится солнцем
Свободы, человеколюбия!
Я помню, кем я был,
И всё же, я ищу себя…
Смотрю в свои глаза и вижу силу – Воин!
С любовью и смирением приму, что есть.
Аз есмь. Спокоен. Целостен. Достоин.
Честь Человека проявляя
Вне времени, в пространстве Навсегда,
Выполню Миссию Мужчины
По Роду, по коду ДНК.

Кирилл Филонов


15/11/2015


Мария про «Воля и позволение себе (тренинг по второй чакре)»

Муна, здРАвствуйте! Столько раз порывалась вам написать, но каждый раз что-то, а точнее сказать кто-то меня отвлекал. Я часто думаю о вас и хочу поблагодарить за те преобРАзования в моей жизни. Мое главное намерение которое я запустила на второй чакре: «встретить мужчину своей судьбы» реализовалось. Мы воспитываем двух сыновей, старший Федор родился 01.01.14, а младший Иван 06.05.15. Я очень рада, что судьба подарила мне встречу с вами ) Передавайте большой привет Благодату.
Мария Фомина


08/10/2015


Энсо про «Медитативное голодание 3+4 и питание праной»

После трёх дней сухого голодания в РАдужной компании: чувствую себя наполненым Светом, Любовью, и Мудростью!) и не важно сколько ушло лишнего веса, это не главная цель, как многим кажется) мои глаза стали лучше видеть, уши лучше слышать, обоняние выросло в разы, лёгкость и комфорт во всём теле, появилось больше уверености и любви к себе!) Благодарю Благодата и Муну за волшебство ваших треннингов, а также всех участников, за светлое пространство!)

Намасте,
Энсо


08/10/2015


Анна про «Личная история»

год назад я побывала на семинаре, который меня буквально включил в жизнь.
это были 7 дней абсолютного погружения в себя.
7 дней новой,настоящей,интереснейшей, вырванной из вавилона жизни!
Ничего более мощного и пробуждающего со мной никогда не происходило! Честно. Ни в путешествиях, ни в спорте, ни в трипах, ни на каких концертах, та даже в горах…
Этот семинар стал, наверное, ключевым событием за последние годы. Потому что качественных изменений произошло после него столько, сколько не происходило со мною в принципе.
Глубокие медитации. много,ярко. йога. новые знания. и очень толковые ведущие.
Я все это очень трепетно пишу сейчас, потому что уверенна, если вы примите мой совет поехать на семинар «личная история»- вы будете благодарны. Правда! Как мои близкие друзья, которые доверились и поехали)
А больше всего вы будете благодарны себе за развитие. развитие на всех уровнях
— Анна Чиж


03/10/2015


Анна Панасенко про «Воля и позволение себе (тренинг по второй чакре)»

МОЙ СЕМИНАР ПО 2-ой ЧАКРЕ.

На семинар по 2 чакре изначально я вообще не собиралась…
Мне звонила организатор, ведущие периодически напоминали, но в ответ я улыбалась и говорила «Намереваю», хотя не чувствовала, что хочу туда идти:)
В тот период после Личной истории (семинар по 1 чакре) я начала практику голоДАния, то есть очищения. На голоде в состоянии очищенного сознания мне всё же пришло желание участвовать в семинаре «ВОЛЯ И ПОЗВОЛЕНИЕ СЕБЕ» (2 чакра). При этом мозг продолжал убеждать в обратном, что с деньгами был напряг, что окружение меня не понимает из своих страхов, что не успела проработать то, что узнала на 1 чакре и много разных изворотов… Но сделав СТОП и прислушиваясь к себе, я осознавала, что одно с другим тесно связано, и проработка каждого чакрального центра по сути длится всю Жизнь в объединении друг-с-другом… На радужных семинарах, на мой взгляд, есть возможность научиться как это делать качественно.
В моем окружении есть немало радужных ребят, которые были на 1 чакре, они твердили «Я еще тут не все проработал — куда мне до 2, 3 и т.д. чакр?» Как по мне, целостный подход мыслит другими категориями.
Почему-то вспоминается фраза из фильма «Мирный воин»: «Там, куда я тебя возьму, тебе понадобится Сила.»
Первая чакра — это как пойти в 1 класс самой непростой, но интересной школы под названием ЖИЗНЬ. Конечно же для тех, кто намерен двигаться по направлению к Ней! А не наоборот, ориентируясь на мнение окружающих, вместо того, чтобы слушать свой внутренний голос Души. Такие люди вызывают у меня сочувствие…
Но уверенна тому, кто читает этот текст, не слабо ДВИГАТЬСЯ ДАльше, и ты готов(а) испытать себя и стать сильнее своего эго.
Для меня семинар по 2 чакре дал много важных осознаний, поделюсь некоторыми из них:
+ я научилась устанавливать контакт с Судьбой и наконец-таки позволила себе осознать на 100% свое Предназначение, действовать в помощь приближения Его исполнения;
+ почувствовала себя весами, которыми я сама в состоянии управлять в сторону воли или позволения себе, лавировать этим навыком в разных ситуациях, отследила как это влияет в Жизни и какие стратегии использую;
+ осознала важность связи Живота с качественным исполнением Намерений;
+ заглянула в будущее и захотела действовать в этом направлении, а кое-что уже сбылось;
+ почувствовала как никогда гибкость своего Тела, удивилась другим участникам — оказывается вес не помеха этому прекрасному навыку.
+ еще я всегда считала себя творчески многосторонней, но благодаря семинару стала увереннее проявлять себя и открыла новые стороны, глубины своего Творчества. Интереснее всего было наблюдать как участники, которые считали себя не способными на Творчество, писали прекрасные стихи, сочиняли музыку от которой мурашки по коже, танцевали как будто с детства не выходят из студии, лепили, вышивали, играли постановки, плели мандалы, шили, да вообще проявляли себя креативно в любых даже повседневных делах, например, в нарезке овощей-фруктов, общении, походке, речи и т.д .
+ в очередной раз позволила себе расширить свои рамки и стать чище, осознаннее.
Стихия 2 чакры — воДА.
На мой взгляд тот, кто ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ нырнуть глубже — облаДАет большей свободой от страхов.
Кому не слабо приблизиться к себе еще глубже, звоните организаторам.
Анна Панасенко


28/08/2015


Светлана про «Медитативное голодание 3+4 и питание праной»

Все прошло хорошо, казалось гораздо страшнее. Пока о результатах, ради которых голодала, ничего сказать не могу, кроме того, что очистилась кожа и выходил песок из почек. Может быть, процесс еще идет. Самочувствие уже практически восстановилось к пятнице. Очень помогают легче переносить голодание практики и лекции, а особенно свежий воздух. Всем большое спасибо за поддержку и компанию!


15/06/2015


Евгений про «Личная история»

Благодарю Благодат!
Я осознал, что необходимо начать делать по-другому, расширить свои рамки, пойти навстречу своим страхам, научиться расслабляться, чувствовать свое тело. Хорошо проработал страх высоты. Отдельно хочется сказать о медитациях: Ошо динамическая и суфийские кружения были наиболее сильные. Всю неделю провел без соли, мяса, рыбы, молочного, мучного! В процессе практик понял многое о себе, есть нелюбовь к своему телу, работая в тройках, увидел, что не доверяю миру, и мир не доверяет мне. Что буду делать: питание — больше фруктов, меньше соли, мучного. Проведу очистку кишечника и печени, намерен с каждым днём всё меньше суетиться, жить осознанно! Ещё раз благодарю за полученный опыт. Удачи и успеха Вам!
Евгений Качалей.


04/05/2015


Андрей про «Личная история»

Благодарю за семинар. Из результатов которые уже вижу :
1) У меня прошли боли в нижней части спины которые были у меня последние пол года. Чувствую что спина укрепляется с каждым днем и продолжаю заниматься йогой.
2) Очень расширилось мое представление о медитациях. Благодарю за ознакомление с таким количеством разнообразных практик(в том числе динамических).
3) Благодарю за то что помогли разобраться в себе. Уже вижу что картина жизни и желаемого проясняется в аспектах отношений с людьми, жилья, семьи и моей деятельности.
Думаю что список будет продолжен когда все полученные знания будут интегрированы глубже в мою жизнь.
Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!
С любовью,
Андрей


04/05/2015


Василий про «Личная история»

Приветствую Вас, Благодат!
Огромная благодарность за семинар по Личной истории! Я осознаю, что я до семинара и после,- это два совершенно разных человека! Очищение тела духовно и физически дают ощущение внутренней радости и силы, устранив свои страхи, глубоко засевшие во мне. Медитативные практики, ребёфинг позволили мне снять то внутреннее напряжение, которое вместе с моими глубинными страхами мешают мне двигаться вперёд и развиваться как личность. А Суфийское кружение — это РАДОСТЬ и ВОСТОРГ!!!
БлагоДарю Вас, Благодат! Искренне и с Уважением, Василий.


04/05/2015


Сергей про «Личная история»

Каждый вздох дает мне силы, деньги, любовь и признание! Я крепко и уверенно стою на ногах! Я стараюсь слушать и слышать своё тело! Эти выражения описывают моё сегодняшнее состояние.
Я Олейник Сергей. Мне 32 полных года. Годы полные негативных эмоций, вредных привычек, вредной пищи, отсутствия регулярных физических упражнений. Благодаря моему личному упорству, приятию философии «Я всё могу! Я буду счастливым», регулярному повторению этой мантры в сердце, пришло осознание, что я научусь и изменю жизнь только с лучшим Учителем. Так я узнал Благодата.
Неделя среди вековых сосен Ворзеля в медитациях и асанах йоги дала мне понимание, что я могу избавиться от своих абсурдных страхов и намереваю достичь чистоты помыслов. За время занятий я понял, что могу осуществить все свои мечты. Рамки этих желаний не существуют. Я здесь впервые занимался йогой!
На третий день семинара я перешел за сыроедческий стол. Теперь я каждый день обливаюсь холодной водой. Утром я просыпаюсь без будильника и легко поднимаюсь с кровати. Часы молчания воспринимаю теперь как большое удовольствие. Я намереваю заниматься йогой и медитациями на постоянной основе, почисть организм от шлаков. Первую процедуру по чистке я получу 24.03.2015.

Несколько лет подряд я пользовался ортопедическими стельками. У меня было плоскостопие. У меня очень сильно болели ноги при ходьбе, долго ходить я не мог. 22.03.2015 я простоял службу в церкви с маленьким ребенком на руках. Я хожу домой от метро и обратно пешком (2400 метров) уже три дня. У меня здоровые ноги. Я их расслабил. Я больше не использую стельки. Теперь чувствую себя крепко и уверенно стоящим на ногах.
Я создал широкий список намерений на ближайший год. Я знаю, что осуществление планов произойдет через три месяца после семинара, через полгода и через год после семинара. Есть намерения уже на январь 2016 года. Я намереваю посетить за 2015 год семь семинаров Радуги жизни (первая чакра не в счет).
Меня разбирал интерес: как отреагирует мой отец на мои изменения. Я похудел на 3 килограмма. Волшебство! Он тоже похудел на три килограмма, пока меня не было. Он очень внимательно меня слушает.
Я начал налаживать отношения с мамой. Впервые за много лет мы проговорили минут 15 (23.03.2015). Предварительно договорились встретиться. Я имею намерения наладить отношения с родной сестрой. У нее четверо детей. Я хочу с ними общаться.
Я намереваю построить сильную, крепкую, полную любви и взаимного уважения, ощущений друг друга и мира семью. Я намереваю обучиться практикам лечения людей (массаж, травы), намереваю работать в паре с близким мне человеком.
Я намереваю развить направления бизнеса: фотографию, юридические услуги, пермакультурное земледелие.
Я намереваю участвовать в семинаре Радуги жизни по второй чакре с 10 апреля 2015 года.
Благодарю Радугу жизни и мою группу 13-21.03.2015 за единство духа, за открытые глаза, за ощущение совместного дыхания и резонанс голосов! Всем добра и крепко и уверенно стоять на своих ногах!


04/05/2015


Антон про «Личная история»

Спасибо большое за семинар. Было очень много эмоций, ощущений в теле, знакомств.
С уважением Скляренко Антон, теперь я крепко и уверенно стою на своих ногах.


04/05/2015


Олег про «Личная история»

Здравствуйте!
качества, которые я приобрел пройдя семинар «личная история» :
— размеренно, спокойно и эффективно общаюсь с людьми
— чутко и внимательно слышу и ощущаю своих родных и близких
— уверенно, выполняю свои желания
— «внутренний диалог» стал более информативным и связанным
— свелось к минимуму количество сомнений и подготовительных рассуждений перед действием
— перестал испытывать чувство скуки, и желания занять себя чем либо в моменты ожидания.
— эффективно концентрируюсь на том, что делаю
— омолодилось лицо. Окружающие отмечают что взгляд стал более «Светлым»
— тело стало более гибким
— уверенность в ногах и равновесие (в метро, катаюсь с закрытыми глазами, не держась за поручень)
— тактильные ощущения и кожная чувствительность значительно усилились
— вкус еды стал более разнообразным
— музыка звучит по новому
— дыхательный процесс стал размеренным и сбалансированным
— приобрел правильную осанку, избавился от дискомфорта в спине
— выявил и избавился от своих страхов
— концентрация, внимательность, спокойствие
— ощущение собственного тела
— научился петь и танцевать
Глубокое уважение Благодату за уникальный формат семинара и его проведение.
Благодарю всех кто был рядом.
Олег.


04/05/2015


Надя про «Личная история»

Здравствуйте, Благодат и Муна!
Повторное прохождение «Личной истории» раскрыло новые грани моего Я, позволило увидеть завуалированные страхи и признаться в явных. Я провела восхитительную неделю, оздоравливая свое тело и сознание.
Благодат, благодарю тебя- мудрого Учителя!
Надя Коперсак.


04/05/2015


Леша про «Личная история»

Здравствуйте, Благодат!
На семинаре подобрано разнообразие практических занятий, которые позволяют заглянуть внутрь себя: в свои привычки, неосознанное поведение, реакции, выбор действий. Практики дают возможность увидеть свои слабые стороны, и с помощью предоставленных инструментов менять свои шаблоны и стереотипы. Преимущество семинара вижу и том, что работу над собой можно продолжить и после семинара, поскольку нам предоставляются многие практики, которые мы можем использовать в повседневной жизни.
С уважением, Леша


04/05/2015


Татьяна про «Личная история»

Благодат и Муна! Благодарю Вас за бесценный опыт семинара «Личная история». Вернувшись домой, в моей жизни все изменилось. Я вернулась новой, осознанной и моя семья изменилась. В моей жизни больше нет страхов, они живут просто рядом.
С любовью и уважением, Татьяна.


04/05/2015


Светлана про «Личная история»

Жизнь каждого человека наполнена событиями. Такими как поход в магазин или встреча с родственниками. Какие-то мы забываем, а какие-то, пусть даже несущественные, приобретают больший смысл для нас. В этом кроется индивидуальность. Личное отношение к тому или другому происшествию. Например, я не смотрю телевизор — поэтому мне не суждено каждый вечер переживать от услышанных новостей, а кто-то другой ежедневно испытывает нервные потрясения, когда чуть ли не с очевидцами проживает очередную катастрофу.
Некоторые события влияют на наши привычки и тем самым формируют нашу жизнь. Так, я никогда не закрываю двери до конца — лишь прикрываю. Это очень раздражает домочадцев, потому что в туалете я поступаю так же. Что с ней делать, почему я так делаю? Самый грамотный ход — выяснить причину и сделать выводы. Эта привычка тянется корнями из моего детства. Мама, приходя с работы уставала от шума, поэтому я предпочитала вовсе не закрывать двери, чем рисковать слишком громко хлопнуть ручкой и получить трындюлей. Когда я это поняла мне стало легче — ведь в своей взрослой жизни я вовсе не боюсь шума! В нашем доме, где крики огромного попугая ара заканчиваются только тогда, когда он решает рассказать что-то, я не боюсь излишне громко хлопнуть дверью!
Это одна моя история, об одном моем страхе, который не очень существенен, притом весьма неприятен для моих близких. Личная история состоит из множества поступков, страхов и их влияния на нашу жизнь и не только. Уходя корнями в прошлое, она формирует настоящее и проявляется в намерениях на будущее. И здорово, сейчас читат эти строки — «я осознала причину этой привычки и сделала выводы»! Класс — как будто это так легко! Что-то не много я знаю курильщиков, которые осознали вред курения и все — бросили навеки! После осознания наступает более важный шаг — нужно еще научиться жить без страха! Этому помогают неделания и умение по-детски исследовать свои чувства, с интересом относится к тому, что переживаешь, ощущать свое тело. И если для Вас последняя фраза лишена смысла и кажется глупостью, то Вам точно нужно на семинар «Личная история»! Потому что только там можно узнать, понять и научиться жить по-другому.
Светлана


04/05/2015


Петр про «Личная история»

Брагодарю Благодата и Муну за те искренние знания, которыми они делятся с людьми.
Для меня семинар Личная История стала открытием глубины и разнообразия йоги.
Поднять на осознанный уровень свои страхи с детства, которые не дают мне развитаться.
Познакомился со страхом холода, обливания холодной водой, хождение босиком по снегу.
Узнал инструмент неделанья на свои неосознанные привычки.
Благодаря Ребефингу ощутил в теле зажими и страхи.
Познакомился с людьми, которые хотят выйти из матрицы повседневной жизни, выбирают осознанную жизнь, ищут свое предназначение.
Отдохнул от интернета и мобильных разговоров.
И много интересного другого, это очень эмоциональный и познающий себя семинар.
Федоришин Петр!


04/05/2015


Светлана про «Личная история»

Для меня семинар «Личная история» — это наполнение позитивной, доброй, вдохновляющей энергией для пробуждения от комфортного порядка в привычном быту и создания РАдостного, здорового, СВАбодного уклада жизни путем освобождения от страхов, рамок, привычек, умозаключений навязанных и закрепощающих личную волю и подавляющих желание прислушиваться к себе вместо автоматического существования.
Благодарю за все Благодата, Муну и всех стремящихся к созиданию жизни.
Светлана


04/05/2015


Наталья про «Личная история»

Огромная благодарность Муне и Благодату, за проведения медитаций, советы неделаний, возможность полного погружения в себя, которая мне была предоставлена на семинаре Личная история!
Благодаря личному опыту, мудрости и знаниям ведущих, я смогла разобраться со своими глубинными страхами, прочувствовать их в своем теле, понять важность принятия и расслабления. Я обнаружила в себе огромное количество силы, уверенности, радости от осознания изобилия во внешнем мире, научилась отпускать и доверять! Наконец, я перестала носить шапку и варежки и при этом не мерзнуть. Дома хожу уже без тапочек. С интересом наблюдать за своей дочкой и не пытаться ее одеть или накормить ч-з силу. По новому, осознанно подхожу ко многим вещам , которым раньше не придавала значение. Смело приступаю ко всему чего хочу, не откладывая на потом. Рекомендую всем друзьям, кто интересуется и хочет изменений в лучшую сторону в своей жизни!
Наталья


04/05/2015


Анна про «Личная история»

Я много путешествую по Украине и Миру и хочу сказать, что путешествие к самому себе , оказывается, ооочень интересное. Эти 7 дней семинара «личная история» стали для меня ключевым событием за последние годы. Я наконец-то наладила диалог сама с собою и вспомнила, что люблю жизнь, разобралась чего хочу от работы, ответила себе на вопрос о личных отношениях, поняла чего боялась и какие жизненные ситуации стоит отпустить дабы развиваться качественно, а еще осознала из-за чего было столько неуверенности в себе. Теперь чувствую себя гораздо увереннее. И это огромное достижение!
Благодаря интенсивным занятиям йогой и медитациями я даже смогла сесть на шпагат! Вообще, столько интересного о себе и о способностях своего тела за такой короткий период времени-это просто волшебство!
Благо дарю за это Муну и Благодата. Очень толковая, терпеливая и мудрая пара.
С пробуждением меня!
Чего и Вам желаю
Чиж Анна


04/05/2015


Марта про «Воля и позволение себе (тренинг по второй чакре)»

Благодарю за семинар по 2 чакре!
Муна и Благодат — светлые волшебники! Внутри — светло, в душе — тепло, в голове — ясно! Я живу и получаю удовольствие от жизни! Крепко стою на своих ногах и чувствую свой живот!
Марта


04/05/2015


Олег про «Воля и позволение себе (тренинг по второй чакре)»

Благодат, здравия!
Пишу еще раз поблагодарить за семинар, осталось приятное «послевкусие», чувствую, что изменения во мне уже произошли и многие вопросы отпали.
Уже делаю рекомендованные тобой — ползание на спине с согнутыми коленями.
Благодарю, Олег.


04/05/2015


Натали про «Личная история»

Огромная благодарность Муне и Благодату, за проведения медитаций, советы неделаний, возможность полного погружения в себя, которая мне была предоставлена на семинаре Личная история! Благодаря личному опыту, мудрости и знаниям ведущих, я смогла разобраться со своими глубинными страхами, прочувствовать их в своем теле, понять важность принятия и расслабления. Я обнаружила в себе огромное количество силы, уверенности, радости от осознания изобилия во внешнем мире, научилась отпускать и доверять! Наконец, я перестала носить шапку и варе΍
ки и при этом не мерзнуть. Дома хожу уже без тапочек. С интересом наблюдать за своей дочкой и не пытаться ее одеть или накормить ч-з силу. По новому, осознанно подхожу ко многим вещам, которым раньше не придавала значение. Смело приступаю ко всему чего хочу, не откладывая на потом. Рекомендую всем друзьям, кто интересуется и хочет изменений в лучшую сторону в своей жизни!


27/02/2015


Аня про «Энергетическое очищение женщин, Луцк»

Прекрасная ,светлая, женственная, Муна! Благодарю тебя за твой свет, за то, как благодаря тебе раскрывается женственность во мне, и я вижу, как расцветает моя мама после общения с тобой. С каждой нашей встречей и разговором я все лучше чувствую и понимаю ту гармонию, с которой и в которой ты живешь. Благодаря тебе я чувствую, как прекрасно быть женщиной! Я искренне,от всей души благодарю силы судьбы за то, что они привели меня к тебе! Аня.


25/12/2014


Анна про «Энергетическое очищение женщин, Луцк»

Я безумно благодарна организатору, чудесной, светлой девушке Анастасии, за то что помогла попасть на этот воистину волшебный семинар. А также ведущей семинара, прекрасной Муне!!! Я долгих три года не могла отпустить старые отношения, тяжелые воспоминания не давали двигаться вперед. Все что я делала, было через призму мнения бывшего парня. Семинар действительно помог отпустить эту боль и разорвать привязку. Я почувствовала себя будто бы рожденной заново! Почувствовала обновление и чистоту, спокойствие и радость. От Души БлагоДарю!!!


25/12/2014


Инна про «Личная история»

Добрый день, Благодат!
Я пишу отзыв с небольшим опозданием.
Я прибывала в таком состоянии, из которого не хотела выходить, я
рассуждала сама с собой, правильно ли я живу? Что делаю не так, что
срочно нужно изменить?Что выбросить?
Нравится ли мне моя работа? и о многом другом.
Сейчас я пришла в то состояние, когда готова написать, что изменение в
себе вижу сама и окружающие так же.
Я даже не знаю, как объяснить свое состояние, но оно мне нравится, я вижу
результаты и в понижении веса и в состояни кожи, и просто в голове, моих
мыслей стало меньше, я не забываю, то, что хочу сказать, прислушиваюсь
к телу и своим чувствам.
Большое спасибо Вам.
Инна.


17/12/2014


Аня К про «Личная история»

Добрый вечер, Муна и Благодат!
Благодарю вас за семинар Личная история! Я благодарна судьбе за то, что попала на этот семинар, это как раз то, что мне давно было необходимо. Я заглянула в глаза своим страхам и своему прошлому. Я переосмыслила многие вещи, когда узнала, что каждый человек подвержен влиянию своей личной истории и своих страхов, и это находит отражение в его поступках. Я поняла, как сильно люблю своих родителей, а они меня, и что это нужно им говорить. Я узнала, как приятно и здорово доверять мужчинам и позволять им оказывать мне помощь как женщине, и это очень помогает мне сейчас в отношениях с молодым человеком. Раньше я стремилась все делать сама, так надежней, и это было тяжело. А быть женщиной просто потрясающе! А еще я узнала, какое колоссальное влияние оказывает питание, и как приятно питаться натуральной пищей. И наконец, я смогла раскрыться и общаться с людьми. Это очень помогло мне в первый же день, сразу в субботу я поехала на курсы стиля. Это то, что мне по-настоящему интересно, в чем я намереваюсь развиваться, там прекрасные люди и я общалась с ними, а не отмалчивалась по привычке. Мне конечно же нелегко сохранять позитивный настрой, окружающие люди, в том числе родные, настроены на негатив и постоянно это озвучивают, но я изо всех сил стараюсь не поддаваться. Я вспоминаю участников семинара, их поддержку и веру в меня, и это помогает мне оставаться собой и быть счастливой женщиной.
Аня К


17/12/2014


Мария про «Личная история»

Благодат и Муна!!!
Спасибо вам большое за знания, которыми вы поделились со мной, это очень ценный опыт для меня.
На семинаре с каждым днём я всё больше и яснее видела себя со стороны, обычно я наблюдаю за другими людьми и указываю на их недостатки, а себя считала очень правильной, чуть ли не идеальной, но теперь я увидела себя со стороны. И знаю, что мне нужно исправить, чего я раньше не замечала, живя прошлым и боясь будущего, ведь я осознавала свою жизнь и ощущала замкнутый круг…Будто всё повторялось в моей жизни снова и снова….на те же грабли….А теперь я осознаю, что мне нужно измениться и мир изменится вокруг меня….и я выйду из замкнутого круга…..и стану счастливой, здоровой и по настоящему любимой…преодолевать свои страхи, буду питаться правильно, и встречу свою вторую половинку….Жизнь обязательно наладиться…Теперь я всегда буду жить пробуждённо….ведь оценивая свою жизнь раньше, я понимаю, что я спала сладким сном…а теперь я точно знаю Я хочу жить КРАСОЧНОЙ И ЯРКОЙ жизнью!!!!!!Смотреть в будущее с интересом!!!!!!
Я увидела результаты семинара, уже тогда когда меня встретила дома мама с счастьем в глазах, это незабываемый момент, ведь мы не виделись всего 8 дней и она так рада была меня видеть!!! Всё изменилось, у нас с ней появилась гармония в отношениях, о которой я так давно мечтала!!!!!!!!!! Я от этого изменения уже очень рада!!!!!!!Спасибо вам огромное!!!!!!!!
Пусть Бог вам помогает!!!!!!!
Мария


17/12/2014


Людмила Золотарёва про «Личная история»

Доброго зимнего вечера, Муна и Благодат!
Хочу поделиться с вами впечатлениями после возвращения в реальный мир. Во-первых, то, что происходило со мной на семинаре теперь мне кажется сном, в который хочется погрузиться еще и еще…Честно говоря, первые три дня после семинара, были довольно депрессивными, хотелось куда-то сбежать и побыть в одиночестве, но увы…Мир, очевидно, ну очень во мне нуждается.
Во-вторых, я по другому начала смотреть на окружение, на вещи, да практически на все. Благодаря практикам и знаниям, которые я получила: то, что раньше казалось мне нудным- сейчас воспринимаю с интересом и, к счастью, искренне.
В- третьих, я с уверенностью сейчас говорю — Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Я благодарю вас от всего сердца и восхищаюсь делом, которым вы занимаетесь, ведь вы несете в мир свет.
Люблю вас!
Людмила Золотарёва


17/12/2014


Андрей Михнёв про «Личная история»

Благодарю за семинар!
Сейчас я в Кишиневе (Молдова). Поехал осваивать
новую профессию, для того чтоб осуществить свое созидательное
предназначение «помогать людям». Когда будут результаты я поделюсь
успехами! Добра!
С наилучшими пожеланиями, *Андрей Михнёв*


17/12/2014


Александр Данилов про «Личная история»

Тренинг превысил все мои ожидания.
Я благодарен за ваше творчество, за «Радугу жизни», за все, что вы делаете для людей и для мира!
Мне действительно удалось выявить ограничивающие меня страхи и повзаимодействовать с ними.
Я также понял, что мне делать дальше, что изменить в своей жизни.
Отдельная благодарность за практику неделания, мне удалось прочувствовать ее эффективность.
По эмоциональной насыщенности и полученным впечатлениям мне показалось, что прошел целый год.
Спасибо огромное за ценнейший опыт.
Творческого вдохновения вам! И успехов в вашем деле.
Благодарю.
C Уважением,
Александр Данилов


17/12/2014


Антон про «Личная история»

Семинар дал мне совершенно новый взгляд на себя и на мир ! Я встретился со своими страхами и освободился от части из них . В процессе динамических медитаций я осознал стратегии , по которым я действую в жизни , какие чувства мной управляют . Понял насколько важно прислушиваться к своему телу , быть в контакте с ним , отслеживать зажатые участки и расслаблять их . Делал много вещей впервые в жизни , обрел лучший контакт со своими желаниями . Принял решение изменить привычки в питании , вообще вести другой образ жизни. Семинар — это огромный стимул к развитию, к радостной , интересной , здоровой , осознанной , изобильной жизни , наполненной любовью !!!
Антон


17/12/2014


Масленко Елена про «Личная история»

Добрый день Муна и Благодат!
Высылаю отзыв о семинаре «Личная история».
По прошествию семинара научилась слышать свое тело, это очень помогает мне в напряженных ситуациях, я могу его расслабить и все беспокойство уходит. Я крепко и сладко сплю, если вечером ложусь и расслабляю все участочки тела.
Думаю о том, что я могу все и ничего не боюсь, если закрадываются сомнения и страхи и это реально помогает, я успокаиваюсь и по другому строю предложение. Стараюсь говорить громко и четко и замечаю, что люди по другому реагируют!
Спасибо большое! Мне сказали, что я очень спокойная, я и сама это чувствую.
А кроме всего прочего, я обрела новых знакомых и много возможностей!
Масленко Елена
Финансовый консультант Тренинг центр Cashflow Ukraine


17/12/2014


Ярослава про «Личная история»

Одно из главных достижений для меня -я перестала мерзнуть и кутаться. Теперь я не смотрю на градусник и только от родственников с удивлением узнаю,что сегодня ведь минус 10!
Познакомилась с динамическими медитациями, открыла для себя возможности своего тела, полюбила его еще больше, появилась вера в свои силы и уверенность.
Продолжаю неделания, бегаю по утрам в парке и в завершении хожу босиком по снегу.
Ярослава


17/12/2014


Инна Янишпольская про «Личная история»

Муна и Благодат!
Искренне благодарю Вас за семинар «Личная история»!
Семинар открыл для меня мою личную историю!
Я поняла чего я хочу, и что мне мешает это получить. Впервые в жизни начала слышать себя и чувствовать свое тело. Которое до семинара жило своей жизнью…
Поняла какие страхи во мне живут, и на семинаре приобрела практические навыки по избавлению от страхов. Ощутила разницу между «Любить себя» и «Жалеть себя. Впервые в жизни задышала полной грудью!
Получила массу позитивных эмоций и ярких впечатлений!
Познакомилась с Радужными замечательными людьми!!
Начала вести здоровый образ жизни! Заниматься Йогой! Уделять время себе!
Стала доверять миру!
МОЙ МИР ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА!!
Благодарю Вас за помощь и наставления!
С уважением,
Инна Янишпольская


17/12/2014


Альберт про «Личная история»

Вітаю Благодат і Муна!
Надзвичайно вдячний за Вашу цікаву і корисну діяльність. Ваші семінари , на моє глибоке переконання, це дійсно дуже практичний , швидкий та ефективний засіб поглянути на своє життя зі сторони, зробити вірні висновки та якісно змінити відношення до себе та навколишнього світу. Вдачі Вам та океан вдячних прихильників !!!
Намасте,Альберт


17/12/2014


Таня про «Личная история»

СпасиБо Муна и Благодат, организаторам и всем участникам семинара «Личная история»!
Спасибо Максу за волшебный пенок, Сергею за руки, Антону за бег в унисон,
Альберту за то, что услышал мое сердцебиение, Андрюшке за смелые комплименты,
Наташеньке за то, что была мне мамой и моим девочкам за искреннюю женскую дружбу!
Я осознала свое предназначение, я вспомнила себя и теперь вновь начинаю жить и наслаждаться ощущениями настоящего, теперешнего!
Я не нуждаюсь больше в никотине, хотя курила 15 лет.
Я развиваюсь и веду здоровый образ жизни! Я больше не боюсь жить.
Я ЖИВУ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Я теперь могу найти выход из многих затруднительных ситуаций в разы быстрее, легче и лучше!
Я КРЕПКО и УВЕРЕНО СТОЮ на СВОИХ НОГАХ!!! Я люблю жизнь!
Люблю, целую, ваша Таня (Солнечное Настроение)
(счастливая и уверенная в себе женщина,
а еще я управляющий менеджер военного санатория)


17/12/2014


Олег Гончаренко про «Личная история»

В свои 36 лет я посетил множество семинаров и тренингов. Но данный семинар 8 дневный семинар стал для меня самым трудным и сказочным одновременно! Ведущие семинара Благодат и Муна искренне делились своими знаниями и опытом своей многолетней духовной работы. На семинаре было большое количество практических занятий, динамических медитаций, занятий йогой, закаливающих практик. Хочу поделиться с вами своими осознаниями.
Личностное развитие заключается не только в «накачивании» себя знаниями, но и нужна работа с телом, следует вернуть взаимосвязь головы и тела, повысить свою чувствительность к ощущениям, повысить свою осознанность. Благодаря форматам медитации, происходит контакт со своими скрытыми страхами, ограничениями, комплексами. Ведущие помогают осознать, где у кого какие «затыки» в теле и в голове. Удивительно, даже по речи человека можно выявить его ограничивающие и негативные убеждения.
Были даны конкретные практики по работе со страхами. Это громкая отчетливая речь и неделания. Только, идя на страх, его можно трансформировать в силу. Развивая свое тело физическими упражнениями, закаливанием, очищением организма, можно освобождаться от накопленных «напряжений», от непрожитых ранее эмоций и очистить свою личную историю.
У меня был страх публичных выступлений и поэтому я каждый вечер выходил в круг участников и таким образом переступал свой страх.
На занятиях я чаще поднимал руку и громко и уверенно задавал вопросы, сознательно говорил медленно, делая паузы. Уже к концу семинара я ощутил себя намного увереннее, и имею четкое понимание как дальше исследовать свои страхи и личную историю.
Я получил столько ощущений и прозрений, сколько не получил за несколько фестивалей и семинаров в этом году.
Если вы хотите перемен в своей жизни, выйти на новый уровень личностного развития, я
рекомендую вам пройти семинар «Личная история. 1 чакра» в интегральной школе Радуга Жизни!
Олег Гончаренко, г. Киев, доктор –натуропат с 14 летним стажем.


17/12/2014